Эгоист

Ты пожелал удачи, Ты ушел один,
Но Ты не думал обо Мне и вовсе.
Я говорю тебе в лицо "Прости!",
Но Ты не знаешь своей злости.

Ты пожелал Мне счастья и добра,
И просто так ушел, и не послушал.
Я без Тебя совсем уже не та,
И без меня Ты стал совсем бездушный.

Ты пожелал забыть тебя, и просто горевать,
Но как так можно поступить с рассудком?
Я больше никогда не стану ждать,
Не говоря уж о любви, ежеминутной.


Рецензии