Бессовестно проснёшься счастливой

Бессовестно проснёшься счастливой,
Солнце сквозь окна целует тебя.
Выйдешь из дома нагло красивой,
Взглядом прохожих касаясь любя.

Женщина в отличие от мужчин
Продумает походку, не шаги...
Она обычно носит без причин
Высокие для счастья каблуки.

Сногсшибательной нежностью своей
Мир жестами огромный впечатлит.
Нет приятней фактически ролей,
Взглядом взгляд она разом покорит.

Естественную красоту не испортить,
Но легко подчеркнуть, спора нет!
Задорная улыбка счастья источник,
Уже для нас давно не секрет...

В женщине, как в книге, мудрость есть,
Понять её способен только грамотей!
Не сердись, ведь стоит перечесть,
Стать с этой книгой сможешь чуточку мудрей...

31 октября 2018 года


Рецензии
Да, Алекс, женщины прекрасные.

Анжелика Вавилова   10.03.2020 11:11     Заявить о нарушении
Полностью согласен!!!
Спасибо, Анжелика!

Александр Вольф   10.03.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.