С фронта ответ

Уж успела  листва облететь
И зима запускает свой ход,
Сердце стук изтревоженных нот,
Днями жду я с фронта ответ.

У морей наступает прилив,
Замерзает вода день за днём.
Если я получаю письмо,
Это значит, что ты ещё жив.

Это значит, что наших детей
Не коснётся, возможно, оно-
Безотцовщина- как ремесло
Этих долгих военных ночей.

Я письмо получила вчера,
В нём написано, ты ещё жив.
Начинается ночью отлив,
А за ним и приходит весна.


Наступает новый рассвет
И весна запускает свой ход,
Сердце стук изтревоженных нот,
Днями жду я с фронта ответ.
28.05.2018


Рецензии
Браво! Очень душевное...
Вдохновения, удач, везения!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   22.10.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.