Воодушевление

Мертвый сезон наступил,
Он оголил свой кинжал,
Образ добра он открыл,
Символ меча преподал...

Раскалённый день озарил
Беспорядок наших веков,
Человечность людей уступила
Место самым кошмарным снам...

И Слезы.
         Ступили.
                В Наш.
                Дом.


Рецензии