Райской жизни амулет

Ева среди роз жила, мне букетик сорвала.
С тех далеких, дивных лет, генной памяти
Секрет. Нежных роз большой букет.
Райской жизни амулет.

Розы в памяти живут. Не засохнут, не
Умрут. И теперь, земной мой рай,
Нежной розой окружай. Тогда счастлива
Я сплю, здесь живу я, здесь люблю.
Словно в сказочном раю.

Я послушалась совет, вышью нежных роз букет.
Пусть на стенке он висит. Рай напомнит,
Оживит. Буду о тебе мечтать, буду в рай свой
Нежно звать.

Любят женщины цветы. Ну а больше и до слез, 
Нам милей букет из роз. Потому что нам,
Моргая, он несет привет из рая. Долгой памяти
Секрет, райской жизни амулет.

Ева среди роз жила. Мне букетик сорвала.
С тех далеких, дивных лет, генной памяти
Секрет. Нежных роз большой букет. Райской
Жизни амулет!
Mila_more.(2014)


Рецензии