Детство я вспоминаю

Я по лугу иду...-
                Детство я вспоминаю...
Васильки - васильки...-
                Красивее не знаю....
Колокольчиков звон
                и ромашек шептанье,
Незабудки напомнят мне,
                о чём забываю....


    В нашем детстве далёком
                всё было красиво:
    И деревья высокие.....
                и небо сине...,
    И порхание бабочек
                и мотыльков.... -
    От волнения... аж.....
                не хватает мне слов....


Детство было давно... -
                Уж его не вернуть....
Будем помнить..., пока
                есть возможность вздохнуть....
Сейчас внуки пусть
                в мире, любви подрастают
И с восторгом о детстве
                потом... вспоминают....


 28.05.18 г.                Фото автора


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи, которые мне очень понравились! Удачи! Л.

Людмила Помникова   13.06.2019 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.