Мы видим...

Мы видим, глядя, об одном,
хоть в зеркале мы не в одном.
А дух живой - он вдох и выдох,
как мой грудной глубокий: -  Ох!,
а твой притворный... Что забавно?
Не скрыть тебе переживанья...
Я знаю рядом, вот - ты здесь!
А встрече сантиментов всех не счесть.
Кто упадёт кому к ногам,
в свиданьи здесь, а может там...
И враз тут духом разум овладеет
и сердце млостью занемеет...
Так будет нежно-шелестно, подобно тополям,
что выстроились в поднебесье к куполам.

Буря.Перед грозой.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии