В ожидании Деда Мороза

Мороз на стеклах узоры рисует,
Снежинки, кружась, опускаются вниз.
Предчувствие сказки нас очень волнует:
Волшебник исполнит любой наш каприз!

Сейчас он придёт - весь в снегу и с подарком.
Свой праздничный стих рассказать я готов!
И вместе с сестрёнкой, застыв в ожидании,
Мы ждём с нетерпеньем знакомых шагов.


Рецензии