Я многое здесь прошла

Знаешь,
Я прожила столико зим.
И столько прошла дорог.
И мимо проплыли дни,
Мои руки тревожила,
Дрожь.
Я была ранена и слаба.
И наивность моя -
Смешна многим.
И даже если была одна,
Старалась я не сойти с дороги.
Я часто теряла свет,
И тогда зажигала свечу.
Я всегда искала ответ,
И мне моря по колено,
Но я смолчу.
Иногда,
Я пила алкоголь.
И плакала в ванной навзрыд.
Иногда,
Полыхал огонь.
Но теперь в душе не горит.
Я на руки людей смотрю,
И хочу лишь одно сказать:
Я однажды упала -
В этом вам не солгу.
Так устала о чувствах лгать.
Обрезала волосы,
Жгла мосты.
Я не верила в тишину.
Но она,
Залечила раны моей души.
Хоть кое-кого ещё очень жду.
А сейчас,
Мои пальцы рвутся во тьму,
И рвутся здесь провода.
За закатом,
Рассвет.
За часом,
Час.
За мною бежит зима.


Рецензии