О встрече с академиком Сергеем Юрьевичем Глазьевым

В библиотеку пригласили,
Мы уши широко раскрыли.
Услышав Глазьева С.Ю.,
Доклад мы слушали вовсю.

Нас академик просветил,
Профессор, доктор объяснил
Нам экономики законы
И где в политике препоны.

Нам сам советник президента
На встрече знаньями делился
Из цифр и фактов свилась лента
И свет на многое пролился.

                23 мая 2018 г.


Рецензии