Расплакалась душа

Расплакалась душа, чего-то разстоналась,
Покоя сердцу нет, трепещет невпопад,
Я не хочу что б ты о чём-то догадалась,
Тревожить не хочу уснувший зимний сад.

От треволнений ты укрытая тоскою,
В безбрежье разлилась она на целый мир,
Мне лёд не растопить горячею любовью,
Увы, но я не тот который сердцу мил .

И подходя к тебе, я попадаю в сумрак,
Где чувства не нужны, кругом один морок,
Как будто с улицы на тёмный переулок,
Я вдруг попал свернув за поворот.


Рецензии