Страна теней

Здесь ночь темнА, как сто ночей,
И светел день, как сотни дней.
Здесь так легко поверить вновь
В огонь и лёд, в любовь и боль.

Здесь ароматы дивных трав,
А рядом ведьмовский отвар.
В одной руке цветов букет,
В другой - кинжал или стилет.

Здесь можно верить, можно жить,
Здесь можно преданно любить,
А можно просто крепко спать -
Не знать, не думать, не мечтать.

Здесь в людях не стареет кровь
И каждый день здесь новый бой.
Страна теней зовёт туда,
Где нас не будет никогда...

2001 г.


Рецензии