Шоу

Я наблюдаю за миром,
Мир наблюдает за мной.
Ангел кричит - «Вы в эфире!»,
Ангел мне машет рукой.

Щелкает звучно дощечка -
Вновь открываю глаза.
Где моя Черная речка,
Танцы, девчонки, игра?

Завтрак и блеск зубной пасты,
Чистый зеленый подъезд.
Шаг мой размеренный часто
Ставит невидимый крест.

Путь мой петляет по улицам,
Лестницам, лифтам, дворам.
Солнце заставит зажмуриться,
Солнце устроит Вьетнам!

Я наблюдаю за миром,
Мир наблюдает за мной.
Только в уютной квартире
Я обретаю покой.


Рецензии