Бывшему м...

Пустые обещания твои
Уже не ранят мои уши.
Глаза твои потухшие угли
Не хороши совсем.
Меня услышь, послушай:
«Промчались годы,
Ты пришёл опять. Зачем?
Не став другим.Такой 
Чужой,  ни капли лучше.
Лишь обещанья до седин,
Мне  жаль тебя уйди,
Иди отсель голубчик».
 


Рецензии