Перерисуй

       Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/05/27/1178

Чёрное... белое... Зебра - и только-то.
Брызни с палитры цветного и яркого.
Жить лучше так, словно не было опыта -
Тем интересней коробка с подарками.
 
Знаешь, и кисти промыть не мешало бы...
Ты мне поверь - светлым ярче рисуется.
Радует жизнь не всегда карнавалами,
С "чёрным" "покорное" чаще рифмуется.

Выплесни в стих, что гнетёт и не радует -
Чёрные клеточки дней в нём останутся.
Мир станет снова цветным, словно радуга.
Если мечтаешь - ты Бога избранница.


Рецензии
Славно.
Счастья!

Дарафея   27.12.2021 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Я рада Вам.

Ирина Лавренова   14.02.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.