Утро на даче

Утро на даче пахнет травою,
Пахнет клубничным рассветом,
Утро на даче рядом с тобою,
Это не рай ли? - Да, это!

Ветер лениво зашевелился -
Спал затаясь на ветках,
За ночь у розы бутон раскрылся,
Есть волшебство в рассветах...

Утро на даче пахне жасмином,
Пахнет пьянящей прохладой,
Завтрак на залитой солнцем веранде,
Надо ли больше? - Не надо!

Утро на даче насквозь пропахло
Солнечным, ярким светом.
Самое лучшее место на свете -
Это где ты и где лето!


Рецензии
То ли на радость, то ли на удачу,
Я наступил на садоводов грабли.
Работать не с кем, все ушли на дачу.
Трясите яблоню, натырим яблок.

Шаталов Роман   16.02.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.