Запутанная нить

От чего не ясно многое,
От чего происходит такое?
Что земля крутится  круглая,
Но,увы,никому нет покоя
От чего люди злятся намеренно,
От чего все идет неумеренно.
От чего порою так страшно,
В этом мире очень опасно.
Каждый раз снова и снова,
Каждый раз все и по-новой.
Больше нет ничего такого,
Чтобы было людям покоя.


Рецензии