***

Пусть миллионы раз я был не прав,
Пусть сотни тысяч слов слетали с уст моих.
Пусть не во лжи мы прорастали ,
Пусть мы с тобою время потеряли,
а ты живешь,хотя давно пустой,
а я живу,ведь не боялся быть собой.


Рецензии