В этом суть

И в этом суть и в этом честь,
И в этом точно,что -то есть.
И лучше  быть убитым дважды,
Чем убивать людей несчастных.
Кто не посмелился убить,
Кто людям жизнь смог сохранить.
Кто не пошел на зло и мерзость,
Кто ожидается надеждой.
И верный всем,во всем и весь,
Любовь и в сердце точно есть.


Рецензии