Качели

Меня опять качает детство

Даря беспечность и задор.

А старости несовершенство

Летит на свалку за забор.



Когда в краю, где мы взрослели,

Сквозь толщу зелени лесов

Уносят древние качели

В перину райских облаков,



Как будто не было в помине

Скитаний, что познали мы:

Из радостных одних мгновений

Сложилась цепь моей судьбы.



И Слава Богу, что качели

Напоминают мне о том,

Что краткий век свой мы на  деле

Лишь переменами живем.


Рецензии
И правда, за одну жизнь мы проживаем несколько жизней. Ох, и мудрые твои качели, Володя! А перемены пусть будут только счастливыми! С теплом души,

Ольга Кристи   29.05.2018 13:49     Заявить о нарушении