Уходи...

Уходи и не вздумай остаться,
Все свои адреса позабудь.
Не давай ни единого шанса
Возвратиться на прежний путь.

Уходи! И без тени сомненья
Расставайся с былым торжеством:
Все прошедшее лишь на мгновенье
Показаться могло волшебством.

Уходи и не смей обернуться!
Позабудь этот призрачный след:
Знай, что время пришло проснуться,
Ведь дороги назад уже нет.

Уходи и не возвращайся,
Растеряй все свои адреса.
Не ищи ни единого шанса
Вновь услышать их голоса.


Рецензии