Им не суждено

Им не суждено, но тянутся руки,
Сплетаются души в объятьях весны.
Им не суждено: вставать на рассвете,
Дышать одним ветром, быть светом из тьмы.

Им не суждено, но всё же мечтает
Она на закате о алых губах.
Им не суждено, но девочка знает:
Когда-то растает в желанных руках.


Рецензии