Майская гроза

Упоительны - Майские грозы
Весны слаще, густой аромат
Распушились листвою берёзы
С переливами птичьих сонат...

Облака, словно резвые кони
В синеве - настоящий Парад!
Лютый ветер, Джаз выдувает
Предвещая дождливый набат...

Вспоминаются Гимны - Перуну
От Волхвов до Княжьих Дружин
Обращающихся к Громовержцу
С мольбами от войн и кручин...

Восхищаюсь неистовым ливнем
Укрываясь - под кроной берёз
Дождался я - Майских молний
Насладился я - запахом Гроз!!!!!


Рецензии