Я сгораю

Мне кажется, что я сгораю.
Мысли толпятся у темного выхода.
Двери закрыты. Не знаю,
Какую ищу в этом выгоду.

Душа где-то там догорает,
Кричит и стучит кулаками забытыми.
Двери закрыты, больная
Вопит истощенными криками.


Рецензии