Молчи и иди за мною

Бежать мне куда, укажешь?
Куда мне уйти? Скажи.
Ты снова и снова плачешь
И тонешь в своей же лжи.

Очнись, расскажи мне сказку
О том, как прекрасен мир.
Не можешь? это опасно?
Опасно для нас двоих?

Куда ты идешь? Постой-ка.
Все руки твои в крови.
Запачкана алой кровью…
Убила кого? Скажи!

И что же молчишь? Ну хватит!
Всё сердце мое терзать.
Оборвано твое платье,
Растрепана твоя прядь…
---
Молчи и иди за мною.
Мне так нелегко пришлось…
Отныне с твоей любовью
Всё напрочь оборвалось.

Отныне твоя надежда
Угасла и умерла.
Ты боле не станешь прежней.

Представлюсь — твоя душа.


Рецензии