летний зной

Заманит лето знойным днём,
Нас в неприглядную избушку,
Там жажду утолим вдвоём
Водой холодной из кадушки.
Закроем ставни на засов,
И подопрем мы двери шваброй,
Поставим стулья у окон,
И стол под скатертью бумажной.
           -
В глаза взглянув зажжа свечу,
Тебе, -люблю я прошепчу.
           -
Смотря на руки, те что сладом,
Так ласку дарят без утех,
Я просто сяду с тобой рядом,
И обниму, забыв про грех...


Рецензии
Трогательно, с любовью.....)

Нина Гагаринова   06.12.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Нина!

Шитт Леонид   06.12.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.