За Погранцов

[28.05.2018 22:14] Михаил Рахманов:

Май к Завершению...
ВЕСНЕ дана Отмашка...
Звонки Последние....ЕГЭ...
Зелёные Фуражки...
Зелёный Цвет
Затмил Сегодня..Всю Палитру...
Так Хочется За Вас
Поднять Поллитру..
Её конечно ..я не потяну..
Не те уж годы...
Но  ДВЕСТИ..За Границу Я Приму...
Для Здравья Чтобы...
Сто лет Сегодня Юбилей...
Врачей подвинем...
За Погранцов…
Стакан Нальём..
И Опрокинем!!!


Рецензии
Зелёные Фуражки с Вашим Днём!!! Сегодня Стоя Мы за Вас Стакан Нальём!!!

Михаил Рахманов 2   28.05.2023 13:55     Заявить о нарушении