Красноволосая

Красноволосая, голубоглазая,
Как ты там, милая? Все хорошо?
Я убивался столь колкими фразами,
Память свою растирал в порошок.
Нежился осенью, канул в глазах твоих,
Только я впредь не люблю умирать
И не ищу твою чуткость в руках чужих
И не люблю твою красную прядь.
Я ненавижу все воспоминания.
Выкинул, сжег бы все, если бы мог!
Хватит, прошу тебя, хватит терзать меня,
Хватит мне вторить, что все хорошо.
И прекрати обещать, ну пожалуйста!
Все обещания - чистая ложь.
Все, уходи, больше нету желания
Кануть в, до боли знакомую дрожь.


Рецензии