Танго с виниловой пластинки слова к песни

1.Была наивна и глупа
Словам я верила беспечно.
Ты говорил: "Моя судьба!
Нас не разлучит даже вечность".

ПРИПЕВ

Танго с виниловой пластинки
Нас выносило на паркет.
Мы танцевали. Тени. Свет.
Глаза в глаза… Любви картинка.

2.С тобой гуляли до утра,
Ты целовал мои запястья
И повторял: "Моё ты счастье!"
И дули южные ветра.


3.И так кружилась голова
От счастья, и не знала горя.
Обманом были те слова
И правду я узнала вскоре.

4.С другою видела тебя -
Второго дня, в лучах заката.
Ты целовал ее, а я
Бежала прочь… И дождик капал.

5.Дождь утешение принес.
Смешались слезы и дождинки.
Мой принц, всё было не всерьез!
Танго… с виниловой пластинки.


Рецензии
Девушка винила попросила,
подвезти её ,до трактира на пятницкой,
ну сели,в мой Бугатти,
она говорит,
ну как тебе ,мой шарфик(?)
и я поднял палецц вверх...........!!!
как мы рванули.

Волк Декаданса   19.03.2019 12:15     Заявить о нарушении
Волк Декаданса, необычный комментарий! С места в карьер:))

Греция 2   19.03.2019 12:37   Заявить о нарушении