А однажды я просто не встану...

А однажды я просто не встану
И глаза по утру не открою.
О причине твердить не устала:
Я уснула не рядом с тобою.

Пролетают часы и минуты,
Час за часом проходит и ночь.
Ночь проводим с тобою в разлуке,
Преграды не сумев превозмочь.

Я могла бы пожить чуть подольше,
Если б знала, что ты позвонишь,
Я ждала б, и услышала в трубке
Твоё чуткое, нежное "Спишь?".

Но не слышала я твоей речи,
Не уснула я рядом с тобой.
Душа так и ушла незамеченной,
И всё тело ушло на покой.

28.05.18


Рецензии