душное

ты без меня не сможешь очень скоро.
твой оголтелый, разноцветный город
откроет поднебесных крыш границы,
и ты, отвыкшей от полета птицей,
в мой край рванешь.
стремглав, без остановки
[пространства хитроумные уловки
похожи на сверхсжатую пружину
безмолвного любовного режима].
ты без меня не сможешь очень скоро.
и страсть
к чертям сметет твой душный город...
               


Рецензии