Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается, уходят все печали,
Луч солнца, осветив, прогонит мрак,
Вернет нам радость жизни, и мы сами
Сгущаем часто краски, а не враг

Вредит , лишь собственные мысли,
Те мыслеобразы, что созданы тобой,
Почаще же от них  сознание чисти,
Тогда и жизнь станет совсем другой.

Спланируй счастье, радости моменты,
Счастливой жизни дни ты представляй,
Все эти яркие эмоции - хранители,
И грусти хода вновь ты не давай.

3 марта 2018 г.


Рецензии
Чудесные строки, Галина, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.05.2018 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Галина Буйкина   28.05.2018 08:06   Заявить о нарушении