Сейчас

Услышь меня и вытащи из омута.
Из омута прекрасных карих глаз,
Из ненавистной мною комнаты.

Сейчас.

Услышь меня. Спаси от мнимой гибели,
От лезвия холодного в руках.
И хоть я отвратителен, спаси меня.

Сейчас.

Услышь меня. Нет сил молчать мне более
О том, что я терплю в который раз.
Услышь меня и вытащи из омута.

Сейчас.


Рецензии