Что может сравниться с Чудесной Любовью Небес?

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)


Что может сравниться с Любовью Небес?
Спаситель твой умер, чтоб с Ним ты воскрес,
Чтоб Божьей Любовью наполнился ты,
Чтоб силой Христа победил все грехи.

Что с милостью Божьей сравнится Святой?
Ты смерти достоин за каждый грех твой,
Но принял Иисус наказанье твоё,
Чтоб чистым по жизни ты шёл с Ним вдвоём.

Что с благостью Божьей сравнится, скажи!
Христос тебе дарит прощенье и  Жизнь,
Грехов твоих Небо не вспомнит вовек,
В борьбе с сатаною одержишь успех.

Что с нежностью Божьей сравнится, ответь!
Ты будешь с Иисусом в Любви Его петь,
И всех утешеньем Его утешать,
И Божий характер всей жизнью являть!


Рецензии
Божьего Благословения всем нам!!! Спасибо, Ланочка!!!!

Ольга Антонова 6   27.06.2022 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.