Оставь меня

Оставь меня. Прошу, уйди.
Невыносимо надоело.
Воспоминанья забери.
Ты мне уже осточертела.

И память просто уничтожь.
Не подходи. Предугадаю,
Когда прекраснейшая ложь
Нас подведёт к воротам рая.

А мне прелестно и в аду.
Представь. Не можешь? Как печально...
Я в преисподней век живу.
Я здесь великий "ненормальный".

Я здесь здоровый и живой,
А от тебя шрамьё по телу.
Не будоражит голос твой.
Оставь меня. Осточертело!


Рецензии