Пуд соли...

Как камень застыла
от ноющей боли…
Что я натворила?
Должно быть, забыла,
с кем съела пуд соли…

Зачем злость и зависть
наивно впускала,
позволив ужалить?
Смеясь, унижали!
Ах, если бы знала…

Молясь, свою Душу
утешить пытаюсь.
Возможно, чуть трушу,
когда неуклюже
пред Господом каюсь.

И милостью Божьей
внимаю прощенье,
прочувствовав, всё же,
и сердцем, и кожей
грехов отпущенье.


Рецензии
Интересно пишете, разнообразно. Разными размерами. Хороший смысл. Порадовали. Всего вам. С уважением

Владъ Мирный   07.10.2021 09:23     Заявить о нарушении