О самом сокровенном...

Нет, я не с каждой, не с любой,
Заговорю наедине о самом сокровенном!
С тобой же - мне стал дороже чувственный настой,
Божественный!
Как будто свыше нам благословенный!
Лера Верли


Рецензии