Встреча в бурю

       ВСТРЕЧА В БУРЮ.

-Не грусти родная, не грусти,
Стала для меня любимой,
Встретились нечаянно в пути,
Шла житейской бурею гонима.

От страданий не уйти порой,
Но согреться сердцем надо,
Обрести уверенность, покой,
Стала встреча нам награда.

Посидим спокойно у огня,
Отпуская прочь невзгоды,
Ты прильни ко мне на склоне дня,
Пусть несут нас счастья годы.

-Не грущу, любимый, не грущу,
Мне назад идти не надо,
В буре очищение ищу,
С бурею в душе, нет слада!

17.01.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии