Как просто

Как просто отдавать любовь лишь ей
И замирать от трепетного взгляда,
Как просто обнимать ее нежней
И чувствовать, что ты объятьям рада.

Как просто посмотреть в глаза
И видеть только радость встречи,
Пусть жизнь порою как гроза
Но мы найдём объятия, бокал и свечи.

Как просто быть с тобой
И узнавать тебя по миллиметру,
Как просто быть собой
И не бежать навстречу ветру.

Как просто быть влюбленным,
Как просто быть любимым,
Как просто быть всегда такими


Рецензии