Молодость

Молодость - это бензин.
Молодость горит без остатка.©

Быть молодым - не значит скакать
на розовом пони и хавать радугу задом. Быть молодым - это значит не верить/не знать, что впереди только ад и воняет смрадом.
*
Быть молодым - это значит гореть.

Как дешёвый бензин или спичка против ржавой системы. Если ты не сломался, получишь приз - умрёшь от передоза действительности раньше, чем твои деды.

Быть молодым - это значит любить.

По - настоящему отдаваться книжному чувству. И ею [любовью] побитым быть, убитым жить,и харкаться по утрам артериальной кровью. И никогда не признаться [даже себе], что ты проиграл и утонул с головою.

Быть молодым - значит искать

Ответы и жалкие смыслы у жизни.
Под конвоем делать нелепый шаг, но при этом пытаться остаться не выжатым. Быть молодым - значит от боли кричать. Но так, чтобы не слышали самые близкие.
*
Быть молодым - не значит скакать
на розовом пони и сердца других жечь напалмом. Быть молодым - значит не ждать, когда, в конце концов,

тебя, всё-таки,

признают правым.

28.05


Рецензии