Дине Гариной Цветы

Дине Гариной,  ненавидящей жару водительнице троллейбуса


Завешаны все шторы, и солнца кипяток,
Ошпаривает только — чуток.
Сандалии и шорты, защитные очки,
Намётаны на тени зрачки.

Троллейбусные парки, гуськом ползут и вот,
Наш город настоящим живёт.
А за окошком жарким, не местные бомжи,
Народец работящий — скажи !

В кабине душегубка и гулкое ду-ду,
Впитав жару как губка — горишь в аду !
Реалии из сюра, мозги кипят,
Куда прёшь, баба-дура, и мат...

А где-то там в салоне, толкаясь животом,
Трясутся пассажиры гуртом.
Им невдомёк конечно, что здесь страдаешь ты,
И по тебе тоскуют — цветы.


Рецензии