До ТЕБЯ

До ТЕБЯ так любить хотела.
Но любила лишь я одна:
Те, другие, в Любовь играли.
А я верила в их слова...

До ТЕБЯ я летала с ними,
Между звёзд в небесах паря.
А с тобой на земле согрелась,
Когда ТЫ обнимал, любя.

До ТЕБЯ я Любви не знала:
Лишь мечтала во снах о ней.
До ТЕБЯ...Так ждала тебя я
И люблю с каждым днём сильней.


Рецензии
Прекрасно, когда о любви! С теплом

Виктор Тарабурин 2   12.08.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Виктор!
С тобой

Феникс 31   12.08.2018 15:16   Заявить о нарушении