Гроза

Услышать песню можно по ссылке: https://youtu.be/kcYIJxJuv8k

Мы – дети гроз, мы – внуки неба,
Нам крылья в рост – наперекор.
Наш выбор прост, наш путь – победа,
И мы выходим на простор.
Мы – дети звезд в лучах рассвета,
Мы – на Земле, нас надо знать.
Наш крепок шаг тропою света,
Мы – на пути, мы – Солнца рать.

Припев.

Гроза!
С рассветом налегке,
В сверкающей строке
Моя гроза!
Гроза! Как с белого листа,
Так мысль моя чиста –
Гроза!

Наш верен шаг в размере света,
Мы всё сумеем превозмочь.
Мы – Солнца дети из Просвета,
Мы сумрак изгоняем прочь!
Мы покорим пути вселенных,
Чтоб сохранить свою любовь –
Везде свои в мирах нетленных,
Что посещаем вновь и вновь.

Припев.

Гроза!
С рассветом налегке,
В сверкающей строке
Моя гроза!
Гроза! Как с белого листа,
Так мысль моя чиста –
Гроза!

Фрагмент авторской передачи А. Корсунского и В. Лопаткина "Встречи у камина": "Олег Андрис, новые песни"


Рецензии