Объявление

Дорогие господа, информация важна!
Почтальон у вас сменился,
И теперь им стала я!
(Вот такие вот дела)
Телефон мой запишите,
Обязательно звоните!
Все посылки в срок доставлю,
А с июня и счета,
Разносить буду в дома!

Объявление для подруги


Рецензии