Весна уходит, как Леила...

Весна уходит,как Леила:
Во взглядах встречных - приговор,
Но не уязвлен ты ревниво -
Давно погас в крови сыр-бор.

И,слава богу,в мире есть
То, что не судит твоё время:
Акации цветущей ветвь,
Цветущие кусты сирени...

Ты не эстет,но ты устал;
И сердцу ближе,коль признаться,
Уже не жизненный спектакль,
А совершенство декораций.


Рецензии