Газета

Открываю первую страничку:
Самозванцу не прозвище дали,а кличку.
Открываю вторую страничку:
Плачет Вера, мать родила не брата ей,а сестричку.
Так открывая странички
Дохожу я до кроссворда.
И у издателя есть вредные привычки,
Чепухой мозолить глаза народа.
    28 мая 2018


Рецензии