Посмотрев ностальгии в глаза...

НЕкто Сверху судьбу написал:
В давнем прошлом-Московский вокзал...
В синей дымке-безумие лет...
И тебя рядом нет...рядом нет!

Мы любили под частым дождём,
В жарком солнце томили свой пыл,
Наши чувства сражались с огнём,
И ты был со мной,ты со мной был!..

Я однажды приду на вокзал
И куплю в городок НАШ билет,
Посмотрев ностальгии в глаза
На закате безудержных лет!..

Не устойчив смотрящий в упор,
Не изящен в безумии взгляд,
Не случится у нас разговор,
Облачённый в нелепый наряд!..

Я себя сберегу от тоски,
Спрячешь ты ото всех свою боль!,
А на небе исчезнут мазки:
Мы к себе потеряли пароль!

Всё,что было,умчалось давно
В неподвластные взору края,
А в окне-как в  известном кино,
Но с летящей походкой- не я!....


Рецензии