Разочарование..

Разочарование ... как буря!
Накатило так, что не унять.
Небо наклонилось тучи хмуря,
Не хотела я тебя терять.

Ты другой... я просто ошибалась,
К счастью оказался не готов
А Вселенная... она для нас старалась
Море подарила нам.. без слов.

Разочарование... как данность,
Заглянула глубже я в МЕЧТУ!
Моя сила, моя многогранность,
Только набирает высоту!


Рецензии