Сон. Экспериментальный терапевтический стих

Сон...
Мягкий как плюш...
Медведя которого к сердцу прижмёт
Ребёнок послушный, мечтая чтоб он
Ожил однажды и в сказку привёл

Дочь...
Услышит тебя...
Руку протянет свою, что будет легка
Тёплая, майская, добрая - это она
Волшебница ночь, нам принесла

Вьюн...
Разноцветных огней...
Опутал дорожную сетку меж площадей
Праздника аура в воздухе и наконец
Момент настаёт и надежды полна

Душа...
Чистая и необъятная, словно река
Ясного неба сразу после дождя
Куда-то ушедшего; будто вчера
Вкус винограда и яблок и до утра

Вальс!!
Вдоль по проулку к парку, не торопясь
Кружится в танце.. чья-то мечта
Полная мыслей и чувств; Раз два три раз
Раз два три, раз два три!

Шанс...
Единственный раз...
Монетку на счастье подбрось
Прямо сейчас - ловим удачу за хвост
Только для нас; сияющий мост возвела

Луна...
Разлита тропой...
Мимо бульваров и набережной, из серебра
Ларец приоткрой, в нём яшма и бирюза
Что тебе снилось помогут запомнить


Рецензии
Доброй ночи, Михаил! Приятно встретить на сайте земляка!
Прочитав профиль, можно сказать, что Вы, достаточно неординарный человек.
Это стихотворение приятно терапевтическим эффектом, излучая мягкость, нежность, доброжелательность...

Надежда Корн   27.07.2022 23:49     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв, впечатления и ощущения :)
Очень рад тому, что Вам понравилось это стихотворение и рад тому, что оно работает
Надеюсь другие прочитанные Вами стихи и стихи-кольца понравятся Вам не меньше чем это :)

Михаил Юрьевич Воронов   28.07.2022 00:08   Заявить о нарушении