Душа

Душа. Как много ты прячешь ,
Как много ты держишь в тени ,
И не расскажешь , что краше ,
Не скажешь чего ждать впереди !

Сколько боли тобою закрыто ,
Сколько злости сумела сберечь ,
И не скажешь снаружи , что крыто ,
Ты беленою хороших потерь !


Рецензии